Wo wir zuhause sind
                                           

Besonderes kann nur entstehen, wenn einzigartige Expertise und Innovationskraft zusammenkommen. So wie an unseren Standorten in Bayern und Sachsen. Jedes einzelne Werk ist spezialisiert – begründet durch die regionalen Gegebenheiten und das besondere Know-how vor Ort. Rund 1.200 Mitarbeiter tragen täglich unternehmensweit zu unserem weltweiten Erfolg bei.

Käserei Champignon GmbH & Co. KG in Lauben/Allgäu

Hauptsitz der Champignon Hofmeister Unternehmensgruppe

Sortiment:
Camembert, Weichkäse mit Weiß-, Blau- und Grauschimmel, warme Käseanwendungen

Hauptsitz Alpavit

Herstellung und Vermarktung von Trockenprodukten auf Basis von Milch und Molke aus den Standorten Freiberg und Moosburg / Pfeffenhausen.

Sortiment: 
Milch- und Molkeerzeugnisse für Babynahrung, Süßwaren, Lebensmittel, pharmazeutische Produkte

Mang-Käsewerk GmbH & Co. KG in Kammlach

Sortiment:
Rotkulturkäse, v. a. Limburger, Romadur

Hofmeister Käsewerk GmbH & Co. KG in Moosburg/Pfeffenhausen

Sortiment:
Edelpilzkäse, Schmelzkäse, Trockenprodukte auf Basis von Walzenmilchpulver, Convenience-Produkte, warme Käseanwendungen

Molkerei Hainichen-Freiberg GmbH & Co. KG in Freiberg

Gemeinschaftsunternehmen (50 % Joint Venture) mit der Ehrmann AG

Sortiment:
Camembert, Trockenprodukte auf Basis von Milch- und Molkeprodukten

Um den Lesefluss zu erleichtern, verwenden wir im Textverlauf überwiegend männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns, der Champignon-Hofmeister Unternehmensgruppe, alle Menschen gleichermaßen willkommen sind.